Select Page

高速下载 百度网盘真实链接解析工具

高速下载 百度网盘真实链接解析工具
目前网上可以解析百度云网盘真实下载链接的工具不少,不过该软件只针对百度云分享链接解析。大家都知道,目前如果保存到自己网盘内解析真实下载链接有可能会被封号,但是如果你分享出去,然后再去下载呢?不需要账号怎么封号?总不可能把分享着的账号封了吧?所以说使用该软件不需要担心封号。

而那些(比如油猴脚本)即使去解析分享链接的真实下载地址,你也必须开个浏览器隐身模式窗口去访问分享链接并解析真实链接才行,否则依然有封号风险。虽然还不清楚目前百度云的封号依据是什么。

注意
本软件只负责把分享链接解析为真实下载链接,不负责下载文件,所以你还需要 迅雷、IDM等多线程下载工具(必须多线程,因为百度单线程限速)!下文以IDM为例,如果你要使用迅雷,则只需看文章前半段教程。
下载
本软件只有一个单文件,下载后打开即用。
下载地址:https://www.52pojie.cn/thread-692481-1-1.html
该软件可能部分杀毒软件会报毒,我已经使用了几天,确定是没问题的,有洁癖的自行离开。
第一步 百度云分享文件
进入你的 百度网盘,然后找到你要下载的文件或文件夹,然后点击 分享 按钮,分享形式建议加密,至于有效期如果不需要经常下载那么设置 1天 就行了,免得时间长了分享了一堆文件,然后点击 创建链接 按钮。
第二步 解析真实下载链接
我们打开刚才下载的 百度云.exe 文件,然后如下图所示,粘贴刚才复制的链接信息到输入框内,然后点击 解析地址 按钮。
接着等待几秒,下面列表框内就会出现刚才分享的文件信息了,右键选择并点击 解析并复制直链地址 选项。

推荐下载软件

经过多人测试,使用迅雷9下载速度为500KB左右,使用迅雷极速版1M以上
极速版下载地址:http://pc.xzstatic.com/2016/11/ThunderSpeed1.0.34.360.exe

关于封号疑虑
软件根本不需要登录账号,所以根本不存在封号的说法,放心使用。
参考链接

About The Author

Jackie Sung

Jackie Sung, also known by his nick-name KK, always strives for the best and learn from the best. Influenced by the age of Internet, for the last few years, in his spare time, he's been working and living as a Freelance Web Engineer/ Web Developer & Designer/ Amateur Photographer/ Husky Lover. The work he provides is of highest quality, fully-customized responsive, and tested in a wide range of devices, which typically covers both front-end (HTML5/ CSS3/ JavaScript) and back-end (WordPress as the CMS) responsibilities.

2 Comments

  1. SOOELE

    可以转发你的文章吗。著名出处我会

    回复
    • Jackie Sung

      当然可以拉 这一篇百度云解析 我也是转载的

      回复

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =

Pin It on Pinterest

Share This